Прием заказов:
9:00 - 19:00 Пн-Пт
Заказы по телефонам:
+38 (044) 33-99-955
+38 (063) 25-49-555
+38 (098) 22-49-555
skype
info@cisco.com.ua
 
Корзина пуста
 
US Dollar - 1.00
Грн. б./нал. - 0.00
Грн. нал. - 0.00
 

Модули PA

Сортировка:
Cisco PA-2E3
Cisco PA-2E3
PA-2E3
GPL: $12,500.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-2FE-TX
Cisco PA-2FE-TX
PA-2FE-TX
GPL: $3,800.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-2H
Cisco PA-2H
PA-2H
GPL: $10,000.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-2T3+
Cisco PA-2T3+
PA-2T3+
GPL: $12,500.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-4E
Cisco PA-4E
PA-4E
GPL: $4,500.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-4E1G/120
Cisco PA-4E1G/120
Cisco PA-4E1G/120
GPL: $5,400.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-4E1G/75
Cisco PA-4E1G/75
PA-4E1G/75
GPL: $5,400.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-4T+
Cisco PA-4T+
PA-4T+
GPL: $4,500.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-8B-S/T
Cisco PA-8B-S/T
PA-8B-S/T
GPL: $1,160.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-8E
Cisco PA-8E
PA-8E
GPL: $8,000.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-8T-232
Cisco PA-8T-232
PA-8T-232
GPL: $8,000.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-8T-V35
Cisco PA-8T-V35
PA-8T-V35
GPL: $8,000.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-8T-X21
Cisco PA-8T-X21
PA-8T-X21
GPL: $8,000.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-A3-8E1IMA
Cisco PA-A3-8E1IMA
PA-A3-8E1IMA
GPL: $10,000.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-A3-8T1IMA
Cisco PA-A3-8T1IMA
PA-A3-8T1IMA
GPL: $10,000.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-A6-E3
Cisco PA-A6-E3
PA-A6-E3
GPL: $8,000.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-A6-OC3MM
Cisco PA-A6-OC3MM
PA-A6-OC3MM
GPL: $10,000.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-A6-OC3SML
Cisco PA-A6-OC3SML
PA-A6-OC3SML
GPL: $14,000.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-E3
Cisco PA-E3
PA-E3
GPL: $8,500.00
Цена: уточняйте
Cisco PA-H
Cisco PA-H
PA-H
GPL: $6,000.00
Цена: уточняйте